Русский язык как иностранный для Вас. Learn Easy Immersion Russian Language

Третий аспект обучения иностранцев русскому языку как иностранному – организационно-финансовая поддержка элитных репетиторов РКИ в Москве.

Как нами было показано раньше (читайте "Репетитор о судьбе русского языка и обучении РКИ - Russian"), для сохранения русского языка у детей иммигрантов требуются хорошие онлайн репетиторы и значительные средства на работу с родителями для пробуждения их интереса к сохранению родного русского языка у детей и внуков, с переподготовкой и повышением квалификации преподавателей, их аттестации, чтобы защитить права родителей, оплачивающих обучение детей.
Нужны средства для выпуска и распространения учебников, организации конкурсов для детей на лучшее владение русским языком и прочее.

До настоящего времени нет организации репетиторов Рки, которая могла бы привлекать необходимые средства русскоязычных эмигрантских общественных организаций, русскоязычный бизнес и СМИ в странах массовой эмиграции, а также средства России.
До сих пор многие эмигрантские общественные организации, в том числе, международные не осознают значения русского языка для своего собственного существования и не оказывают поддержку организациям и лицам, обучающих детей русскому языку.
Все расходы падают на родителей.
Со своими репетиторами РКИ в Москву не ездят.
Или "ездиют"?


Вот несколько примеров.

Руководство Всемирного конгресса русскоязычного еврейства отказалось обсуждать вопрос о сохранении русского языка у детей русскоязычных родителей, живущих в странах массовой эмиграции евреев.

Из Москвы один из руководителей русскоязычного еврейства (репетитор РКИ) ответил, что он против русского языка «по идеологическим соображениям».
В Бариланском университете (Израиль), проводившем международную конференцию по связям русской и ивритской литературы, руководитель конференции (сама преподаватель рки)отказалась рассмотреть проект обращения к родителям о поддержке русского языка. Примерно те же реалии в бесконечной борьбе с Еврейским агентством (Сохнутом) в Израиле и с репетиторскими организациями в Германии.

Здесь путь — привлечение основного источника пополнения расходов – репетиторов, владельцев бизнесов, владельцев СМИ, для которых сохранение потребителей русского языка и культуры представляет важный компонент коммерческой деятельности, обладающей большим и устойчивым финансовым потенциалом.

Русский язык оптом и на продажу со скидками


Четвертый аспект – управление программой ... далее - sites.google.com/site/repetitoryznakomatsa/repetitor-o-sudbe-russkogo-azyka-i-obucenii-rki---russian

1 комментарий:

  1. Четвертый аспект – управление программой сохранения русского языка.
    Успех решения проблемы зависит от того, в какой степени будут увязаны все аспекты и детали в Программе.
    Из этого вытекает первоочередная необходимость создания центра управления, который мог бы разработать проект программы, осуществляемой на коммерческой основе. Желательно, чтобы этот вопрос был широко обсужден и выработано общее мнение о практических шагах.

    скайп-репетитор.рф

    ОтветитьУдалить